Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги октября

Итоги октября

Октябрь захлестнул нас второй волной. Но даже несмотря на ситуацию в стране и мире, люди продолжают оставаться людьми, творить добро, открывая свои сердца для помощи другим, кому совсем непросто.

За минувший месяц мы с вами помогли 15 подопечным на общую сумму 3 777 058 рублей.

Роману Кравцову и Захару Книге были оплачены курсы реабилитации. Оба они восстанавливаются после серьёзнейших ДТП, как и другая наша подопечная - Татьяна Кузнецова из Долгопрудного. Девушка получит беговую дорожку, чтоб разрабатывать ноги и учиться ходить без костылей.

Сразу трём детям из разных районов Дагестана провели операции на сердце – установили окклюдеры, специальные «заплатки», закрывающие врожденные дефекты сердца. Ребята уже вернулись домой, и скоро мы поделимся с вами их новостями.

Богдану Снеткову из Забайкальского края и Евангелине Рудаковой из Оренбурга мы с вами оплатили саморассасывающиеся пластины, необходимые для реконструкции черепа. Теперь ребята будут расти и развиваться, как все дети.

Ещё четверым подопечным проведут генетические обследования, поставят диагнозы и назначат лечение в рамках нашего совместного проекта с НИКИ Педиатрии им. Вельтищева. Эта программа – не только их шанс на здоровое будущее, но и вклад в науку.


Спасибо всем, кто даже в это непростое время поддерживает наш фонд. Чтобы помочь другим нашим подопечным, отправьте СМС с суммой цифрами на короткий номер 8910 - например «300».

Пока мы вместе, нас не смыть ни одной волной!

Итоги октября

Итоги октября

Итоги октября

Итоги октября

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх