Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Щека для поцелуев

Щека для поцелуев

Хорошие новости из Иркутска от нашего подопечного Артемия Белорусова.

Артемий родился с гигантской родинкой во всю щеку, которая в любой момент могла переродиться в рак. В начале года краснодарские врачи избавили мальчика от пятна.

"Удаляли родинку лазером в три этапа. Каждый раз подсаживали на эти места кусочки кожи с внутренней части бедра Темы, затем "заживляли" щеку на фотодинамических сеансах", - рассказывает Ксения. В Краснодаре Белорусовы провели 4 месяца. Этого хватило, чтоб избавиться от родинки и познакомиться с Луной Феннер, маленькой знаменитостью с "маской Бэтмена" на лице, прилетевшей на лечение в Россию из Майами.

"Общения конечно не сложилось. Луна совсем малышка и все время плакала. Артемий ни слезинки не проронил. Заплакал только когда узнал, что процедуры закончились. От радости".

Щека для поцелуев

Пока в левую щеку Ксения сына не целует. Мажет ее специальным кремом и собирается в сентябре лететь с ним в Краснодар: Теме будут делать уколы от рубцов на коже. Эффекта "вау" пока нет. Врачи говорят, что так и должно быть. Вот через 3 года у Темы будет идеальная щека для маминых поцелуев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх