Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Срочный сбор. Миша должен дышать.

Срочный сбор. Миша должен дышать.

Мы открываем срочный сбор на операцию для двухнедельного Миши из Москвы.

Две недели назад в московском роддоме № 3 на свет появился Миша Родимушкин.

Из письма мамы Елены: "29 июня 2020 года у нас родился долгожданный, вымоленный Богом первенец Мишенька. Я не могла выносить ребёнка на протяжении 6 лет и тут случилось чудо, с трудом, но я справилась. Мы все очень ждали нашего малыша, приготовили ему столько вещей, переделали комнату... Но мир обрушился, когда его вынули из моего живота и поднесли ко мне. Мой сын родился с тяжелейшей формой синдрома Тричера Коллинза. "

Из-за редкого заболевания у Миши деформированы кости черепа. Нет носовых проходов - носик просто упирается в кость. Нет ушек и слуховых проходов - Миша не слышит. Нет скул, а челюсти недоразвиты настолько, что Миша не может дышать даже ртом - на уровне корня языка нет просвета дыхательных путей. Ребенок находится в реанимации на аппарате ИВЛ.

Врачи из Детской больницы Св. Владимира могут прооперировать мальчика, установив в его нижнюю челюсть специальный аппарат, который в течение месяца будет ее "вытягивать", освобождая проход для воздуха. Миша сможет дышать сам. Чтобы это случилось, необходим сам прибор. Его стоимость пол миллиона рублей.

Срочный сбор. Миша должен дышать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх