Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

2020 год выдался непростым, но благодаря вам мы справились!

За прошедшие 366 от наших благотворителей поступило 84 942 пожертвования на общую сумму 68 595 768 рублей. Фонд также получил поддержку Фонда президентских грантов. 4,9 млн рублей – на реализацию проекта «Маршрут помощи» по комплексному сопровождению семей с тяжелобольными детьми и взрослыми и 8,6 млн рублей на медиа поддержку работы региональных НКО - проект «Малыми делами богата Россия».

В 2020-м году фонд продолжил свою работу по трём основным программам: «Им нужна помощь» - помощь тяжелобольным детям и людям с ограниченными возможностями, «Оздоровительный рейс» - содействие поддержанию и укреплению физического и психического здоровья детей-сирот и «Помощь рядом» - программа помощи людям, ставшим жертвами чрезвычайных происшествий и катаклизмов.

Таким образом, за минувший год поддержку в виде оплаты операций, реабилитаций, средств индивидуальной защиты, медикаментов и медицинского оборудования получили 156 подопечных фонда и 6 социальных и медицинских учреждений из разных регионов России.

Спасибо всем, кто помог нам достичь таких результатов. Впереди целых 354 дня, чтоб сделать ещё больше. Оставайтесь с нами!

Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх