Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Январские "спасибо"

Январские "спасибо"

Вы замечаете, как быстро летит время? Вот только недавно мы отмечали Новый год, а календарь уже сообщает, что до весны осталось 26 дней. Давайте поднажмём и сделаем самый короткий месяц года максимально плодотворным для наших детей! А чтоб идти вперёд было легче, посмотрим на то, что мы с вами уже успели сделать в этом году.

За минувший месяц мы закрыли 13 сборов. Благодаря вам у сестёр Русаковых и Вероники Бобковой появятся тренажёры, которые помогут им начать ходить. Нашим малышам Магараму Абдулазизову, Егору Драчёву и Кате Романовой сделают жизненно необходимые операции на сердце. Ещё троим ребятам проведут генетические анализы и назначат, наконец, необходимое лечение. А наш подопечный Артемий Белорусов избавится от гигантского невуса на лице. Мальчик уже прошёл первый этап фотодинамической терапии в клинике города Краснодара - ему удалили 1/5 часть родимого пятна. Он ходит на ежедневные перевязки и активно готовится к следующей операции.

Январские "спасибо"

Хорошие новости пришли и от нашего подопечного Евгения Неофитова. Женя успешно прошёл курс реабилитации в институте медицинских технологий. Благодаря лечению у мальчика прошли головные боли, улучшились психофизиологическое состояние и память, повысилась концентрация внимания, уменьшились мышечные боли и восстановился сон.

«Огромное вам спасибо! Очень хочется верить, что всегда будут находиться люди, которым совсем небезразличны чужая жизнь и судьба. Спасибо вам за помощь и поддержку!» - написала нам Женина мама.

Январские "спасибо"

А вот такой привет мы получили от семьи Угленковых (в январе Никита получил ещё одну партию «Гианеба», который помогает ему бороться с муковисцидозом): «От всего сердца и от всей души выражаем огромную благодарность всем-всем-всем, кто поддержал и поддерживает, помог и помогает в борьбе с тяжелым недугом нашему Никитушке! Всем добрым Сердцам - Сердечное и Большое Спасибо! Без вас мы бы не справились! Спасибо, что вы есть!».

Воодушевляет, правда?! Давайте же и дальше помогать, друзья! Чтоб таких счастливых писем было как можно больше!
Вместе мы можем всё!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх