Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Счастливые истории - 2019

Счастливые истории - 2019

Посмотрите на фотографии этих детей - 2019 год принёс в их жизни перемены. К лучшему. И это наша с вами заслуга.

Счастливые истории - 2019

В 2019 Кириллу Волкову вернули слух в американском Центре атрезии и микротии. Первое, что он услышал, когда сел в машину после операции, - шум дождя и звук работающих дворников. В середине декабря Кирилл вернулся из США в родной Ярославль и Новый год встретил дома.

Счастливые истории - 2019

Сердце Сережи Барахова дало сбой еще в утробе матери. А после рождения мальчик и вовсе едва не умер. В минувшем году ему установили дефибриллятор, контролирующий сердечный ритм. Спустя два месяца тесты показали, что серде Серёжи работает без перебоев.

Счастливые истории - 2019

Врожденный латентный ложный сустав голени — одна нога Дианы Искандаровой была как бы изломанной в двух точках. В сентябре малышке провели операцию в ярославской клинике Константа. Теперь ножка, которую еще недавно собирались ампутировать, совсем не отличается от здоровой!

Счастливые истории - 2019

Ничто не помогало Вике Нагорняченко справиться с вязкой мокротой, скапливавшейся в ее легких из-за муковисцидоза. Каждые два месяца девочка хватала разные инфекции. Но с приобретением виброжилета "Вест» жизнь наладилась. За весь прошедший год Вика заболела всего один раз! Большое облегчение для всей семьи!

Счастливые истории - 2019

Арина Ларькова родилась без слуховых отверстий и ушных раковин. Доктора клиники "Глобал Хиаринг" в США провели две операции, и теперь у девочки есть самые настоящие уши. А самое главное – Арина хорошо слышит!

Счастливые истории - 2019

Ясмина Никитина, знаменитая "хрустальная" девочка из Кемерово, "ломалась" раз в три месяца и была вынуждена жить пристегнутой к коляске. После нескольких курсов лечения памидроновой кислотой Яся делает свои первые шаги с опорой. Врачи обещают, что она ещё и в обычный детский садик пойдёт.

Счастливые истории - 2019

У Полины Феродовой, которая болеет СМА, был сильнейщий сколиоз. После того, как девочку прооперировали, вживив ей вдоль позвоночника имплант, она смогла держать спину ровно. Теперь Полина дышит полной грудью и как будто даже подросла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх