Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Не только "на память"

Не только "на память"

Почему фотографии так важны для сбора? Всё просто - мы можем сколько угодно описывать ребёнка, рассказывать его историю в самых ярких красках, но иногда бывает достаточно просто увидеть эти глаза, чтоб всё понять и почувствовать без слов! А уж показать эти глаза - особое искусство.

На прошлой неделе мы в срочном порядке начали искать фотографов для двух наших подопечных, проживающих в разных концах страны – для Маши Костылевой из Перми и Николь Шатерниковой из Северодвинска. По правде сказать, мы не очень-то верили в скорый успех. Но добрые люди откликнулись моментально!

Мы выражаем благодарность целой команде, организовавшей просто волшебную фотосессию для нашей Маши в Перми!

Не только "на память"

Организаторы: Василий Пустовалов, Ольга Новикова
Фотограф: Анастасия Осипович
Визажист-стилист: Дарья Волегова
Фотостудия24
Прокат платьев

А в Северодвинске на нашу просьбу откликнулась фотограф Ксения Хорошева, группа в ВК. Спасибо Ксении за такую тёплую и душевную фотосессию для Николь! Мы очень рады, что всё получилось, и Ксения, как настоящий профессионал, сумела найти общий язык с Никой, не смотря на то, что девочка не слышит. Ведь добрые люди говорят и слышат в первую очередь сердцами!

Не только "на память"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх