Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Что я сделал в старом году

Что я сделал в старом году

Подводить итоги года – не значит ставить финальную точку, не правда ли? Но значит нащупывать исходную, точку отсчета, для следующего. Мы не будем грузить вас цифрами, калькулировать успехи. Мы расскажем о том, какой подарок нам сделали вы.

Когда в начале декабря в офис фонда "АиФ.Доброе сердце” приехала Арина Ларькова, которой недавно сделали уши в Америке, каждый сотрудник Издательского Дома "Аргументы и Факты”, встреченный ею в коридорах, спрашивал: "А можно их потрогать? А ты правда слышишь?” И Арина тихонько отвечала: "Правда”.

То чувство, когда спрашиваешь, "А что, Дед Мороз – настоящий?” И получаешь ответ: "Да. Это ты”.

В 2019 мы поняли, что нас слышат. Счастье – это когда тебя понимают.

#Читаюпомогаю – так описывали мы для себя то, что, нам казалось, может происходить между нами. И сейчас убеждаемся, что да – читают и помогают.

И поэтому всё, чему мы дали старт в уходящем году, будет прорастать в следующем. Яне Гладких, актрисе МХТ им. Чехова и звезде сериалов, вы дали шанс родить сына Стёпу в Германии под присмотром врачей. Так сразу после родов мальчик смог попасть на стол к опытным хирургам, и теперь у него впереди целая жизнь. Уже в январе 2020 Арсений Белорусов сможет начать лечение и избавится от гигантской родинки на щеке.

Лере Абакумовой поставят взрослый эндопротез (в детстве Лера перенесла рак кости), и красавица перестанет хромать. А осенью Деме Зубову в Америке наконец сделают ушко и подарят слух, которые не предусмотрела природа.

Ещё от многих болезней не придуманы лекарства. Еще очень многие долго не смогут справиться с бедой сами. Еще много несправедливости остается на свете. И тем больше у нас с вами дел в следующем году.


Мы не ставим точку, потому что это не отчетное письмо.
Мы намечаем координаты для движения вперед.
Это наше поздравление тем, кто позволил всему случиться в 2019. Кто читал и помогал.

Хотим и в 2020 быть вместе с вами!
Спасибо! И пусть у вас всегда будет такое же космическое чувство, которое вы дарите нам.
Пусть вас всегда слышат.

С наступающим!

Команда БФ "АиФ.Доброе сердце”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх