Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Ты можешь сам - ток-шоу от проекта #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК

Ты можешь сам - ток-шоу от проекта #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК

30 марта состоялось первое в этом году ток-шоу «#ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: практика справедливой помощи», посвящённое успешным проектам помощи бездомным и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, Приволжского федерального округа. Фонд «АиФ. Доброе сердце» выступил информационным партнёром мероприятия.

«Ты можешь сам!» — информирование и вовлечение: опыт регионов», - так звучала тема ток-шоу. Впервые с начала пандемии ток-шоу проходило в гибридном формате, обеспечившим теплоту реального общения и удобство общения виртуального.

Конструктивный диалог спикеров с экспертами, представителями ведущих НКО, наметил пути развития и точки роста. Новые знакомства и обмен позитивным опытом открыли горизонты возможного партнёрства. Представленные экспертами и спикерами видеоролики от подопечных фондов дали такую необходимую для эффективной работы обратную связь; участие гостей и зрителей проекта расширило перспективы волонтёрства.

Ты можешь сам - ток-шоу от проекта #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК

В образовательном блоке ток-шоу участники получили полезные сведения о привлечении средств в благотворительную организацию от приглашённого эксперта, директора по стратегическому развитию Благотворительного Фонда «АиФ. Доброе сердце», Светланы Горбачёвой.

В течение этого года состоится знакомство с проектами Южного и Дальневосточного федеральных округов РФ.

А в конце года предстоит итоговая презентация успешных благотворительных практик в Москве, где лучшие региональные практики помощи людям в тяжёлой жизненной ситуации получат Премию «Справедливая помощь».

Запись эфира

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх