Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: Принимайте "Добросердин"

#РИТМСЕРДЦА: Принимайте "Добросердин"

Вода камень точит. Это верно и про время, и про нравы. И про людей, и про законы. Так давайте лить живую воду на ту мельницу, что вертит «основной механизм волшебства». Терпение, упорство и любовь. Вместе мы справимся. И будем жить.

#РИТМСЕРДЦА: Принимайте "Добросердин"

Наша помощь – это всегда много маленьких ручейков, сливающихся в сильное течение, которое может изменить ход чьей-то истории. И всегда волнительно наблюдать этот «механизм волшебства», если пользоваться строчками Бродского, в самых разных «параллельных вселенных».

Например, неделю назад в России в Перечень жизненно важных лекарств внесён препарат «Спинраза», прорывное средство для лечения ещё несколько лет назад смертельной (причём мучительной, растянутой во времени) спинальной мышечной атрофии, – тот самый баснословно дорогой «укол жизни», на который в последнее время активно собирали по всей стране родители некоторых «смайликов», – такие миллионы были не под силу никакому фонду. Теперь дети, в том числе и наши подопечные, которым мы с вами помогали дожить до этого дня, получат лекарство от государства. А за кулисами случившегося – невидимая машинерия, двигаемая отчаявшимися мамами, отважными общественниками, человечными чиновниками и вдохновлённая умирающими детьми.

..

Ручейки стекаются в реку. Река впадает в океан. Девятый вал рушит дамбы.

Наш фонд, в свою очередь, взялся идти походом на преграды, стоящие перед врачами и семьями, в которых растут дети с редкими наследственными патологиями. Верим, что сможем раскачать болото, в котором из-за недостатка финансирования вязнут тысячи людей, при вашей поддержке этого научного проекта. Возможно, мы даже поможем созданию новых лекарств!

А «Добросердин», лекарство от неверия и одиночества, уже изобретён. Например, Аллой Фёдоровной, 85-летней жительницей Нью-Йорка, приятельницей Иосифа Бродского. Блокадница и врач, в течение всего карантина она бесстрашно ходила на почту и отправляла переводы для наших подопечных. Так работает «Добросердин».

Директор благотворительного фонда
«АиФ. Доброе сердце»
Екатерина Донских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх