Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Итоги марта

Итоги марта

Вот и апрель, вот и солнце! Неужели дождались? В середину весны мы входим полные идей и энтузиазма. Будем преумножать свои достижения и брать новые высоты. А пока посмотрим, что нам с вами удалось сделать в марте.

Благодаря вашей поддержке за минувший месяц мы оказали помощь 13 подопечным на общую сумму 4 222 349 рублей.

Были оплачены операции и лечение для шестерых детей. Одним из них стал 9-месячный Артур Тортумашев из Междуреченска. Швы его черепа срослись слишком рано и буквально зажали в тиски растущий мозг малыша. Такое состояние называется краниостенозом и грозит проблемами со зрением и даже отставанием в развитии. Благодаря вашей помощи нам удалось оперативно собрать необходимую сумму на покупку саморассасывающейся пластины для реконструкции черепа ребёнка. Операция прошла успешно. Малыш чувствует себя хорошо, а мама Юлия не нарадуется его новой голове: «Красивая получилась. А главное – Артур перестал плакать. Все плохое позади. Огромное вам спасибо за здорового сына!».

Годовалый Ринат Оников из Республики Марий Эл родился с расщелиной лица и сильно недоразвитой, задвинутой вглубь черепа нижней челюстью. Под маской Ринат как все. Крепкий, сильный, физически и интеллектуально развитый.

Но из-за маленькой челюсти он не может нормально есть, захлёбывается, когда пытается сделать полноценный глоток и совсем не говорит. В прошлом месяце мы с вами оплатили специальные аппараты – дистракторы. С их помощью врачи выдвинут вперёд нужную челюсть. У Рината будет совсем другое лицо и начнется совсем другая жизнь.

Ещё трое наших подопечных получили жизненно важные медикаменты. Среди них Виктория Смирнова из Калининграда. Девочка борется с муковисцидозом – генетическим заболеванием, поражающим лёгкие, и не может жить без ежедневных ингаляций с препаратом «Гианеб». На днях она получила от нас запас лекарства, а её мама прислала сообщение: «Курьер привез для Вики две коробки с Гианебом. Глазам не верится, что он у нас теперь есть, и нам есть чем дышать! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!». Это благодарность всем вам, друзья! Продолжаем делать всё, чтоб таких счастливых писем становилось как можно больше!

Итоги марта

Итоги марта

Итоги марта

Итоги марта

Итоги марта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх