Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Школа самоизоляции

Школа самоизоляции

Как с комфортом пережить самоизоляцию и легко выйти после нее на свободу? Об этом - удивительно трогательный и душевный ролик от студентов Московской школы профессиональной филантропии.

За простыми советами и житейской мудростью спрятана целая бездна силы, выносливости и оптимизма. Ведь герои ролика – подопечные разных благотворительных фондов, которые за несколько минут пересказали всю свою жизнь. Большая ее часть проходит в условиях жесткой больничной изоляции. А потому все они - самые настоящие эксперты в этой области. И с кого, как ни с них нам брать пример?

В проекте принял участие подопечный фонда «АиФ. Доброе сердце» философ и коуч Дмитрий Чешев. После травмы позвоночника Дима целых 8 месяцев не выходил из своей квартиры на улицу. Сейчас он прикован к инвалидной коляске, но верит, что однажды сможет ходить.

Этот короткий ролик не только научит нас лайфхакам, но и заставит всерьез задуматься о тех, кто нуждается в помощи. И кого нам теперь стало так просто понять.

Внимание, видео содержит сцены для очищающих слез! В нем нет жалости, но очень много силы. Заряжайтесь!



В видео принимают участие подопечные фондов:

Благотворительный фонд ДоброСвет

Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда»

Я Тебя Слышу

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх