Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Проект поддержки региональных НКО

Проект поддержки региональных НКО

БФ «АиФ. Доброе сердце» стал победителем первого конкурса Фонда президентских грантов в 2021 году. Фонд получит финансирование на реализацию проекта ресурсной поддержки региональных НКО, оказывающих медицинскую адресную помощь семьям, в составе которых есть тяжело больные дети и взрослые.

В рамках проекта будут организованы программы практических тренингов и индивидуальных менторских сессий для НКО в пяти регионах России. Представители дружественных некоммерческих организаций пройдут обучение у экспертов фонда «АиФ. Доброе сердце», получат доступ ко всем необходимым для эффективной работы документам и нашему собственному пулу медицинских экспертов, юристов, психологов.

Партнёром проекта выступит ИД «Аргументы и Факты». Региональные редакции издательства не только предоставят площадку для проведения обучения экспертами фонда, но и сами поделятся с местными организациями навыками взаимодействия со СМИ: какие инфо-поводы могут быть интересны локальному изданию, как собирать средства через газету, как выйти на новую донорскую аудиторию.

Принимая во внимание то, что в мероприятии не смогут принять участие НКО из удалённых населённых пунктов, все материалы будут оформлены в виде текстовых и видео материалов и размещены на специальной лендинговой странице проекта.

Старт проекта намечен на март 2021 года.

Проект поддержки региональных НКО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх