Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Защищая самое дорогое

Защищая самое дорогое

Первый день лета – особый день. От него словно веет теплом и беспечностью. Такой подарок из детства – стойкое ощущение свободы и чистого счастья. Словно наши каникулы вовсе не определяются графиком отпусков, и впереди нас, как раньше, ждут три совершенно беззаботных месяца, полные приключений и новых открытий. Как в песне: лето – это маленькая жизнь. И эта жизнь начинается с праздника. Сегодня, 1 июня, мы отмечаем Международный день защиты детей.

За время своей работы фонд «АиФ. Доброе сердце» оказал помощь 10077 людям из всех регионов России, и преимущественно это – дети. Дети, нуждающиеся в нас, как никто другой. Среди них – наши подопечные с муковисцидозом, редким генетическим заболеванием, поражающим органы дыхания и пищеварения.

Муковисцидоз нельзя вылечить, но с ним можно полноценно жить. Для этого нужен жесткий режим и дорогие лекарства. Ингаляции от трех до восьми раз в день, кинезиотерапия, ЛФК, таблетки. Жизнь не только ребенка, но и родителей зависит от этого расписания. А еще — от запаса лекарств на месяцы вперед. Дорогих лекарств, которые не купишь в любой аптеке. И здесь семьям помогают благотворительные фонды.

По случаю Международного дня защиты детей фонд «АиФ. Доброе сердце» запустил акцию «100 Друзей для Детей» в поддержку подопечных с муковисцидозом.

Мы ищем сто друзей, которые оформят подписку на автоматический ежемесячный платеж и будут поддерживать на регулярной основе тех, кто нуждается в постоянной помощи.

Присоединяйтесь к акции по ссылке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх