Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#РИТМСЕРДЦА: Вместе можем всё

#РИТМСЕРДЦА: Вместе можем всё

Все говорят: потерпите. Ужмитесь. Держитесь... Это то, что мы слышим едва не с пелёнок. Пора наконец спросить: а «держитесь» – это как? И за что держимся, люди? За руки, конечно! И друг за друга. Пока ничего лучшего не придумано.

#РИТМСЕРДЦА: Вместе можем всё

Вот мы рассказываем вам удивительную историю маленького Джамала, который в карантин умудрился заболеть раком, начать лечиться и теперь близится к главной черте. И понимаем, что, с одной стороны, вы можете резонно развести руками: сами не знаем, что будет завтра и надеяться не на кого, так что не до мальчишки тут. А с другой...

Смотрите, что вы сделали для Богдана Снеткова, о котором мы рассказали всего месяц назад. Сбор на замену пластины в голове двухлетнего «мальчика-титана» давно завершён, а ещё... Наши коллеги из Забайкалья помогли семье организовать день рождения для сына и собрали его в Москву. А в соседней Чите Снетковым помогают готовиться к суровой зиме – земляки заготавливают уголь и тёплую одежду. Одни сажают мальчика с родителями на самолёт, другие – встречают едва ли не у трапа в Москве... Мама мальчика, которая не верила, что удастся найти средства на операцию, ещё больше удивлена тем, что помогают не только деньгами! Помогают заботой.

И только так и можем.

Ещё немного. Ещё чуть-чуть. Держись за нас, Джамал! Нас, людей, много.

Это мы с вами купили нашей недавней героине Милане Макаровой правильные памперсы, получив которые её мама до сих пор не может поверить, что это возможно, – такого качества и так облегчающие их жизнь. Это благодаря вам Костя Курскин прошёл реабилитацию с положительной динамикой, ждём, когда начнёт говорить. Это всё вы!

И Богдан Снетков, который на днях после операции улетел домой без лишнего металла в голове, машет вам ручкой из иллюминатора.

Держаться – значит друг за друга. И тогда сможем всё. И дальше. И даже больше.

Директор благотворительного фонда
«АиФ. Доброе сердце»
Екатерина Донских

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх