Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Сыграли за добро!

Сыграли за добро!

В минувший вторник, 26 ноября в баре «Чердак» прошёл благотворительный квиз «Эйнштейн Party» в пользу подопечных нашего фонда «АиФ. Доброе сердце». Звёздные гости, живая музыка и два часа чистейшего драйва! Вспомним вместе, как это было!

Квизы «Эйнштейн Party» стартовали в Москве три года назад и уже успели горячо полюбиться по всей России. Так что «sold out» накануне мероприятия был скорее чем-то закономерным.

К семи вечера «Чердак» на Кузнецком мосту превратился в настоящее поле интеллектуального боя. Последние игроки занимали свои места за столами, а зал уже вовсю наполнялся энергетикой неподражаемого Владимира Дягеля и его коллектива DYAGEL. Первая песня с громким названием «Соберись тряпка» - что зашло бы лучше на разогреве перед такой игрой?

Сыграли за добро!

Ведущий начал перекличку команд. В общей сложности девятнадцать. «Не трогай, это на Новый год», «Разбудим Ктулху», «Кажется, мы немного фьюти-фью»... Похоже, мы упустили пункт про необычное название. Ну, не беда, мы - «Доброе сердце», и это правда. За соседним столом расположились звёздные гости «Погосян и Ко» - Григорий и Григорий Погосяны, оперный певец Дмитрий Галихин и виолончелист Борислав Струлёв. По другую руку - наши коллеги из издательского дома «Аргументы и Факты».

Неожиданно было встретить среди игроков и представителей Ротери клуба «Москва новое поколение» во главе с директором Аллой Константиновой.

Сыграли за добро!

Ну, а дальше - два часа на одном дыхании! Бурные обсуждения, споры, хохот. Кто-то машет руками, кто-то судорожно строчит на бумажке ответы. После каждого объявления результатов - овации, возгласы и неподдельная радость. Атмосфера такая, что удержаться от эмоций невозможно. И пусть мы не победили, но в этой игре проигравших нет - ведь все играли за добро, и эта цель достигнута - все собранные на игре деньги уже поступили на счёт фонда и пойдут на нужды наших подопечных.

Сыграли за добро!

В завершение хочется сказать спасибо всем тем, кто был с нами в этот вечер - "Эйнштейн Party", звёздным гостям, музыкантам, коллегам, друзьям, приятелям и незнакомцам. Опытным игрокам и новичкам, как мы. Это был по-настоящему добрый вечер! Спасибо всем вам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх