Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Влад Горячев крутит педали и улыбается!

Влад Горячев крутит педали и улыбается!

Теперь Влад Горячев счастливый обладатель МОТОмеда – специального тренажёра, который позволяет разрабатывать руки и ноги одновременно.

У Влада спинальная мышечная атрофия. Его тело слабеет, движения даются всё сложнее. Остановить процесс можно только с помощью дорогостоящего препарата «Спинраза». Лекарство было зарегистрировано в России ещё в прошлом году, однако, получить его по-прежнему не так-то просто.

3 августа комиссия Минздрава РФ проголосовала за то, чтобы включить «Спинразу» в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. А компания-производитель обещала снизить его стоимость на 25%. Это сделает «Спинразу» гораздо более доступной, и наш Влад обязательно будет лечиться.

А пока он вовсю разрабатывает мышцы и контрактуры коленей на «МОТОмеде», который мы с вами приобрели для него этим летом.

«Влад с большим азартом занимается на тренажере, очень радуется и старается крутить дольше. Но переусердствовать тоже нельзя, поэтому у нас стоит ограничение – 20 минут в день. Мы так счастливы, спасибо вам!» - пишет нам мама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх