Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Элис, дерзай!

Элис, дерзай!

Все дети и взрослые, которым помогает фонд, уникальны – своей стойкостью, силой духа и любовью к жизни. Многие из них, несмотря на то, что много сил тратят на борьбу с болезнью, находят время на творчество - они танцуют, играют на музыкальных инструментах, пишут картины.

Мы решили, что просто обязаны поделиться с вами их успехами! Так что встречайте нашу новую рубрику - #ТворецСвоейЖизни

Сегодня мы расскажем об Алисе Кудряшевой или Элис, как зовут её друзья. Нам она знакома, как человек, справляющийся с неизлечимой болезнью - муковисцидозом.

Элис, дерзай!

Элис, дерзай!

Пока Элис временно пришлось расстаться с любимыми танцами: болезнь не отступает – у Алисы по 7 ингаляций в день: три утром и четыре вечером. Времени катастрофически не хватает. Девочку, как и прежде мучают кашель и боль в животе, она часто пропускает школу. Так что она перенесла творчество со сцены на холст.

Для создания своих картин Алиса использует абсолютно все, что попадается под руки: ушные палочки, ватные диски, зубные щетки. Получается здорово. Да вы и сами видите!

Элис не оставляет надежды стать известной танцовщицей, но живописи нашлось особое место в ее сердце. Какой бы путь она ни выбрала, мы желаем, чтобы он не был омрачен кашлем! Элис, дерзай!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх