Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых

В день защиты детей мы решили рассказать вам сказку для взрослых. Потому что все взрослые были когда-то маленькими.

Итак, в одном калифорнийском городке жил-был мальчик по имени Крис. Он вырос и стал работать фельдшером. Однажды Крис возвращался с вызова и увидел на дороге горящий автомобиль. Он выскочил из машины и спас находящегося в салоне человека. Мужчина был местным врачом Майклом Шенноном. Оказалось, что когда-то доктор Шеннон сам спас Криса, который родился раньше срока, весил полтора килограмма и был практически безнадежен. Доктор Шеннон дежурил тогда несколько дней у его кроватки.

Встреча потрясла обоих мужчин. Они решили вместе помогать онкобольным детям и приняли участие в благотворительном проекте.

Есть еще одна сказка. Она для взрослых девочек. Про принцессу, которую звали Виолетта. И в 2005 году она заболела раком. Фонд «АиФ. Доброе сердце» и вы, дорогие взрослые дети, помогли девочке оплатить операцию. И она победила болезнь. Виолетта выросла и пошла работать в ту самую больницу, где когда-то ей пересадили костный мозг. И даже подружилась с врачами, которые спасли ее жизнь! После всего пережитого девушка решила, что хочет помогать людям. Она стала клиническим психологом по работе с онкобольными подростками.



Знаем мы еще одну новогоднюю сказку про заколдованных брата и сестру Артема и Арину. Дети родились глухими. И фамилия у них была Глуховы. Арине родители успели по квоте поставить кохлеарные имплатны, а Артему нет. В канун Нового года про мальчика прочитала в газете фея по имени Галина Петровна и перевела необходимый для операции миллион. С этого началась настоящая сказка.

Дети, получившие в подарок шанс на новую жизнь, не растратили зря ни одного дня этой жизни. Ими гордится не только мама, но и все мы. Тема обучился игре на пианино, закончил художественную школу, занимается плаваньем и мечтает стать тренером. Арина рисует, увлечена английским, хочет стать мультипликатором. Когда вырастет.

Все дети когда-то станут взрослыми. Как Тема и Арина, Крис и Виолетта. А мы, согласно законам жанра, когда-то состаримся. Как доктор Шеннон. И то, что сеем сейчас, будем пожинать потом. Круговорот доброты или круговорот равнодушия.

Пусть все дети вырастут положительными героями взрослых сказок и сами напишут не один добрый сюжет.

P.S. Наши сказки основаны на реальных событиях. И многие из них все еще не дописаны.

Но это уже совсем другая история.

Сказка для взрослых

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх