Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Генетический ключ в наших руках!

Генетический ключ в наших руках!

В минувшую пятницу завершился наш сбор на платформе Сбербанк Вместе. Всего за два месяца нам удалось собрать 555 150 рублей благодаря помощи 385 человек. Эта сумма пойдёт на реализацию нашего совместного проекта с НИКИ педиатрии им. академика Ю. Е. Вельтищева по изучению генетических кардиозаболеваний у детей.

Обследование каждого ребенка включает в себя полноэкзомное секвенирование «Трио», консультации генетика и других специалистов, а также наблюдение пациента и его родителей в стационаре. В рамках программы уже проходит расшифровку генетический анализ нашей подопечной Софьи Митиной из Екатеринбурга. По его результатам девочку пригласят на обследование в Москву. Следующим станет Алексей Семенский из Вологды, его анализ уже в работе.

Мы благодарим каждого, кто принял участие в этом сборе! Помогая реализовать программу сегодня, вы вносите свой вклад в здоровое завтра наших детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх