Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

5 сентября — Международный день благотворительности

5 сентября — Международный день благотворительности

Вот давайте сегодня без всех этих больших слов, ладно? Суть - не в них. Давайте сегодня мы просто расскажем вам про нашего Колясика - и этого будет достаточно, чтобы понять, что нам всем есть что праздновать.

5 сентября — Международный день благотворительности

Коля Зверев - это тот малыш, который «поступил» в наш фонд еще до рождения: его маме сказали, что скоро она родит ребенка «с половиной сердца». Который, понятно, умрет. Единственный желудочек сердца - порок, не совместимый с жизнью. Зверевы обратились к нам - и Коля с вашей помощью родился в Берлине, а уже через пару суток после этого попал на операционный стол Берлинского Кардиоцентра, где ему была проведена первая из операций «большого каскада» (всего их три, последняя предстоит весной 2020).

5 сентября — Международный день благотворительности

Коля Зверев - это тот мальчик, про которого мы вспоминали весь август, пока вели сбор для еще нерожденного сына актрисы Яны Гладких. В конце августа 2017, 26 числа, Коля благополучно появился на свет и сразу же получил необходимую медицинскую помощь. А в этом августе стало понятно, что и Степа в животе у мамы Яны, у которого сейчас диагностирована транспозиция магистральных сосудов (их неправильное расположение в сердце), получит такие же высокие, как у Коли, шансы на жизнь: сбор закрыт за 2 недели после начала.

Скоро Яна летит в Германию, роды - в начале ноября. А Коля на этой неделе впервые пошел в сад. Вот этот совершенно модельной внешности красавчик, мамина с папой самая большая любовь и дедушкин кумир, вот этот мальчишка, внутри которого его практически крафтовое сердце собрано вручную, он - лучше всяких слов в этот день. Необходимое и достаточное доказательство. Давайте просто посмотрим картинки. И поставим сердечки. С праздником!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх