Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

#ГоворюОтСердца - Дмитрий Чешев

#ГоворюОтСердца - Дмитрий Чешев

"Посмотрите на себя. У вас есть куча возможностей, идей, фантазий, чтобы проявить себя. Вы все можете!"

ПРО СИЛУ ВОЛИ

Когда после травмы меня выписали домой, я начал тренировать легкие – надувал шары. Удавалось мне это с трудом, хотя я профессиональный пловец, мастер спорта. Настолько сузились легкие из-за малоподвижного образа жизни. А через месяц должен был состояться день рождения сестры. И я решил сделать ей сюрприз, к 21-летию надуть такое же количество шаров. Это была для меня мощная мотивация. У меня все получилось.

Как видите, чтобы кого-то порадовать, не много нужно. Всего лишь надуть шары. Позже я пришел к выводу, что я могу помогать людям своими знаниями, советами, опытом. Это тоже очень простые, но важные вещи. Возможности говорить я не лишен. А слово иногда помогает гораздо больше, чем действие.

ПРО НАСТРОЙ И МОТИВАЦИЮ

Я всегда в кроссовках, даже сейчас. Люди, которые приходят ко мне, всегда спрашивают, почему ты в кроссовках? Кроссовки нужны для того, чтобы в один прекрасный момент встать и побежать. Когда этот момент наступит - никто не знает. Но к этому нужно быть готовым. Я завязываю их потуже, как перед стартом.

ПРО ВОЗМОЖНОСТИ

Посмотрите на себя. У вас есть куча возможностей, идей, фантазий, чтобы проявить себя.

Часто нам в суете не хватает времени посмотреть на себя. Просто взгляните на себя со стороны. Вы все можете!

ПРО НАДЕЖДУ

Первое время после аварии я лежал на спине. Я видел только потолок и стены, а когда меня начали сажать, я увидел еще и окно. Я понял, что есть еще какая-то жизнь. Я будто увидел свет в конце тоннеля. Часто так происходит, что мы зацикливаемся на своих проблемах и не замечаем, что есть жизнь за пределами четырех стен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх