Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Список доверия

Список доверия

Как помочь больному ребенку и быть уверенным, что средства дойдут до адресата? Как понять, что благотворительный фонд, открывший сбор, работает честно и действительно делает добрые дела?

На слуху сегодня лишь крупные влиятельные организации. Между тем, в регионах есть фонды, помогающие людям в трудной жизненной ситуации здесь и сейчас. Необходимо, чтобы об их подопечных тоже узнали неравнодушные люди. Узнали и поверили, что их пожертвования действительно будут конвертированы в доброе дело, помогут вернуть здоровье, спасут жизнь.

"Справедливая помощь Доктора Лизы" создаст единый реестр надежных благотворительных организаций, заслуживающих доверие жертвователей.

В рамках данного проекта в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Москве пройдут мероприятия в формате ток-шоу. В них примут участие около 200 участников каждого региона России. Встречи в неформальной обстановке позволят снять барьеры, познакомиться поближе, пообщаться, поделиться опытом и даже наметить совместные проекты.

Проект #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК: ПРАКТИКА СПРАВЕДЛИВОЙ ПОМОЩИ стартует в Новосибирске 20 марта 2020 года в лектории «Поток», расположенной по адресу: ул. Депутатская, 46. В Международный день счастья МБОО «Справедливая помощь доктора Лизы» совместно с Департаментом по социальной политике мэрии города Новосибирска проведёт презентацию успешных проектов помощи бездомным и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию Сибирского федерального округа.

Итоговая презентация состоится в Москве в конце года. По ее результатам победителям успешных благотворительных проектов будет вручена Премия #ВСЕГДАЧЕЛОВЕК.

Фонд «АиФ. Доброе сердце» является информационным партнером проекта. Мы уверены, что благотворительность всегда основана на доверии, но она не должна быть слепой.

Стать участником программы и сообщить свои данные для создания реестра можно также удаленно, заполнив электронную анкету онлайн по ссылке.

Более подробная информация: www.vsegdachelovek.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх