Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Простая мелодия Ильи Желнова

Простая мелодия Ильи Желнова

Илья вернулся с реабилитации в центре слуха и речи «Тоша и Ко».

По Илье и не скажешь, что у него могут быть серьёзные проблемы со слухом. Он давно уже бегло читает, рассказывает наизусть стихи и разговаривает фразеологизмами. Завсегдатая местной библиотеки и фаната русской литературы выдают разве что окончания слов – не умеет склонять, да шипящие звуки. Хотя даже «р» уже удалось поставить – спасибо Центру слуха и речи «Тоша и Ко».

Простая мелодия Ильи Желнова

Недавно Илья вернулся с очередной реабилитации. Это была уже вторая оплаченная вами поездка в Центр. Всё прошло замечательно, и результаты на лицо. Стала чётче артикуляция, закрепились уже знакомые звуки, встали на свои места «ч» и «щ». Не прошла даром и работа с нейропсихологом: занятия на развитие памяти, мышления, переключения внимания. Всё это очень пригодится нашему первокласснику – в сентябре Илья наконец-то пошёл в школу.

Эта реабилитация запомнится Желновым надолго. Ведь из неё их сын вернулся не один. С ним приехала любовь к пианино. На музыкальных занятиях в Центре Илья так проникся игрой на инструменте, что у родителей просто не было выбора – пришлось купить синтезатор. Мальчик уже наигрывает простые мелодии, а мама ищет для него педагога. И это потрясающе, учитывая, что ещё несколько лет назад ребёнок был полностью глухим.

Простая мелодия Ильи Желнова

Специалисты «Тоша и Ко» уже давно зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы своего дела. За последние полгода реабилитацию в этом Центре также прошли наши подопечные братья Наумовы из Чувашии и Алия Раджабова из Махачкалы. И дети, и их родители остались довольны результатами. И вместе с ними мы благодарим всех вас, наши благотворители, за этот шанс на полноценную жизнь.

Спасибо, что услышали!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх