Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Хрупкие сестрёнки-бабочки

Хрупкие сестрёнки-бабочки

Софья Акулов и Варвара Жирицкая из Балашова – наши подопечные с неизлечимым заболеванием – буллезным эпидермолизом. Таких детей ещё называют «дети-бабочки».

Их кожа хрупкая, как крылья бабочки, а любое неловкое движение приводит к открытой ране или волдырям, которые лопаются и оставляют язвы по всему телу.

Каждый день у девочек начинается одинаково – с перевязок. Два часа на Соню и полчаса на Варю. Без этих манипуляций, дорогущих мазей и бинтов, жизнь сестрёнок-бабочек превращается в одну сплошную боль и слёзы. Общими усилиями мы уже неоднократно помогали этой семье, но наша поддержка нужна им постоянно!

Хрупкие сестрёнки-бабочки

На днях мы получили письмо от мамы девочек Татьяны. В нём она поблагодарила всех, кто не проходит мимо их истории, и передала привет от Софы и Вари. Сестрёнки чувствуют себя хорошо, насколько это возможно при их диагнозе. Варя активно растёт, уже ходит за ручку и возле опоры. А Софа с удовольствием за ней приглядывает – может и посидеть, и покормить. Настоящая мамина помощница!

Цена безболезненной жизни девочек – 230 000 рублей в месяц. Столько денег необходимо на покупку лекарств и перевязочных материалов. Помочь Соне и Варе можно разными способами. Выберите удобный в разделе «Как помочь». Софья и Варя нуждаются в нас!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх