Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Идеальные стрелки для редкой Дианы

Идеальные стрелки для редкой Дианы

У Дианы Туезовой было давнее желание – научиться рисовать на глазах ровные стрелки. Мы решили его исполнить! А помог нам в этом гуру в мире модных бьюти-трендов, чемпион Европы, основатель собственной академии макияжа и друг нашего фонда – Максим Гилев.

Идеальные стрелки для редкой Дианы

В одном из эфиров рубрики #ГоворюОтСердца Максим поддержал Диану и подарил ей свой курс по основам макияжа. А ещё пообещал сюрприз после успешной сдачи экзамена.

Диана уже прошла несколько уроков и с удовольствием поделилась с нами успехами: «Я нахожусь только в начале обучения, но уже узнала, как пользоваться кистями, подготавливать кожу к макияжу и как рисовать стрелки на нависшем веке. Раньше я всего этого не могла».

У Дианы очень редкое заболевание – один случай на 800 тысяч человек. Её кожа в прямом смысле отслаивается от тела. Правильный макияж даёт ей возможность чувствовать себя гораздо увереннее. А с постоянным болями девочке помогает лечение за рубежом. Мы организовали для нее сбор на терапию в Германии.

Идеальные стрелки для редкой Дианы

Исполнять желания безумно приятно. А вместе это не так уж и сложно! И вы можете помочь нам исполнить главную мечту Дианы – жить полноценно и радоваться каждому дню.

ПОМОЧЬ ДИАНЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх