Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Благодарности пост

Благодарности пост

Нам всегда есть, за что сказать спасибо. Нашим жертвователям, партнёрам, волонтёрам и просто друзьям! Людям, которые поддерживают наше дело и по-настоящему верят в нас!

Спасибо Лолите Милявской и Лесе Ярославской за то, что нам по пути, и Дмитрию Галихину, Григорию Погосяну и Бориславу Струлеву, которые дарят творческую энергию нашим затеям.

Спасибо фонду помощи бездомным животным «Ника» за совместную фотосессию для наших подопечных и собак из приюта. Эти фотографии украсили наш стенд на международной выставке собак «Россия-2019», куда нас пригласили наши друзья из российской кинологической федерации!

Спасибо главному Деду Морозу страны за искренние слезы и телеканалу «НТВ» за веру в чудеса – именно они доставили подарки нашим подопечным в ходе своего «Большого путешествия».

Спасибо новым партнёрам — социальной платформе «Мир тесен», платформе для благотворительных фондов Tooba и просветительскому проекту Медиашкола НКО

Спасибо команде «Эйнштейн Party» за квиз в пользу «АиФ.Доброе сердце», фестивалю спорта SN PRO EXPO FORUM за поддержку флешмоба #ПокажиСвоиУши и выставке хэнд-мейда «Формула рукоделия» - за многочисленные подарки!

Спасибо Компании «НОК» за совместную помощь школе №8 г.

Беслана.

Спасибо "Аргументам и Фактам" и нашим дорогим коллегам за искреннюю вовлеченность в общую работу!

Спасибо нашим волонтёрам! Вы записывали для нас видеоролики, стояли с нами на стендах, носили тяжеленный костюм собаки АиФки. Без вас мы бы просто не справились!

И, конечно, огромное спасибо нашим жертвователям! Тем, благодаря кому только и вертится все это колесо неустанных дел. Среди вас есть мамы, папы, домохозяйки, студенты и биг-боссы, среди вас есть наши бабушки и дедушки (и по секрету скажем, есть даже два заключенных российских колоний, которые жертвуют нам ежемесячно!). Мы хотим, чтобы вы знали, что каждый ваш вклад, и скромный, и не очень, – это не только деньги. Это знак доверия – то, что даёт нам силы двигаться вперёд. Спасибо вам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх