Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Маленькое чудо для большой семьи

Маленькое чудо для большой семьи

«Путешествие Деда Мороза с НТВ» продолжается, и герои сегодняшнего сюжета – семья Сабировых из Казани.

В доме Сабировых шестеро детей в возрасте от 6 до 18 лет. Из «взрослых» только старший брат Родион и 21-летняя сестра Настя. Отец ушёл. Мама сгорела от рака два года назад. Настя оформила опекунство над младшими и стала за главную.

Девушка работает на двух работах. Сама стрижет своих братьев, по выходным закупает продукты на неделю и радуется, что дети не болеют. Ей некогда унывать и жаловаться, а единственное, о чём она просит - слуховые аппараты для сестрёнки Лизы.

Лиза – самая младшая в семье Сабировых. Родилась она глухой или потеряла слух со временем – теперь точно никто не скажет. Вот только когда диагноз поставили, мама слегла. Ничего перед смертью не успела: ни инвалидность дочке оформить, ни слуховыми аппаратами озадачиться. Теперь этим всем занимается Настя.

Стоимость необходимых слуховых аппаратов – 180 000 рублей. Таких денег у семьи Сабировых просто нет. Даже если собрать все зарплаты и пособия от государства - все равно не хватит. А бесплатные аппараты от государства нужного эффекта не дадут.

Настя мечтает, чтоб сестренка услышала и научилась говорить. Чтобы была как все.

Чтоб пошла на будущий год в школу.

Исполнить эту мечту нетрудно. Просто отправьте СМС на номер 8910 со словом "ПОДАРОК" и суммой цифрами (например: подарок 100)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх