Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Дед Мороз снова в пути!

Дед Мороз снова в пути!

Вчера на телеканале НТВ стартовала ежегодная благотворительная акция «Путешествие Деда Мороза с НТВ». В эфире программы «Утро. Самое лучшее» вышел первый сюжет о Ярославе Митякине из Новосибирска.

У пятилетнего Ярика наследственное заболевание кожи - ламеллярный ихтиоз. Кожа сухая и шелушится, а в тяжёлых случаях болезни, как у нашего подопечного, на ней образуются чешуйки. Ихтиоз нельзя вылечить, но косметические средства помогают малышу жить без страданий. Для ног – одна мазь, для рук – другая, для маленького тела – третья. Без них он просто не может существовать. Уже сейчас мама, которая воспитывает Ярика одна, тратит больше 50 тысяч в месяц на уход за ребенком.

Благотворительная акция «Путешествие Деда Мороза с НТВ» стала традиционным совместным проектом телеканала НТВ и благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце». Так, например, в 2019 году благодаря акции помощь получили 10 детей на общую сумму 2 080 710 рублей.

Смотрите программу «Утро. Самое лучшее» на телеканале НТВ в будние дни и дарите детям жизнь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх