Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Дай лапу, АиФка, на счастье мне

Дай лапу, АиФка, на счастье мне

Встречаемся в следующие выходные в центре Москвы!



Если мы давно не виделись, это пора исправлять! Команда фонда «АиФ.Доброе сердце» выходит на улицы столицы, чтобы принять участие в фестивале благотворительных фондов «Добрая Москва». Будут все и будет хорошо. Познакомимся?

В выходные 7 и 8 сентября, когда столица празднует День города, «Добрая Москва» пройдет уже в четвертый раз (и традиционно представит возможность за пожертвование-регистрационный взнос пробежать благотворительный марафон – весь сбор пойдет на различные проекты помощи фондов-партнеров забега). Нашу фестивальную палатку вы узнаете по знаменитой собачке АиФке, символе еженедельника, которая будет встречать гостей. По крайней мере, мы думаем, что ее точно узнают ваши дети.

Мы ждем всех прогуливающихся по бульварам, всех гостей столицы, всех наших старых друзей и будущих меценатов фонда, всех старых подписчиков газеты – и тех, кто просматривает ее обновления в соцсетях. Вы уже сами и так добрые – нам останется только обеспечить вам настроение. Ну и поделать вместе дела.

На площадке «Доброго сердца» мы будем задавать каверзные вопросы о Москве – и дарить сделанные воспитанниками наших подопечных детских домов сувениры (внимание, такое больше не повторится!

Поделки и пасхальные яйца, декорированные от самого сердца, заканчиваются!) Будем говорить (и показывать) о фонде «АиФ.Доброе сердце» – и дарить подписку на еженедельник «Аргументы и Факты». Френдиться, обниматься и складывать в ящичек вашу мелочь – для наших общих больших дел.

Сейчас у нас на стяге – Степа Гладких, сын москвичей Яны и Вани, который родится в ноябре – и с больным сердцем. Мама, актриса старейшего московского театра, просит помочь ей прооперировать новорожденного в Германии. А еще прямо сейчас 4 наших подопечных учреждения для детей-сирот (из Астраханской, Омской, Тверской областей и Р. Карелия) тоже ждут небольшой помощи – с покупкой лекарств, медицинских изделий, лечебного питания. И вся разница здесь – только в суммах. Для доброго сердца не важно, кто в беде и насколько все плохо. Поэтому вы здесь, на странице фонда. И поэтому, надеемся, мы с вами еще пожмем... лапы собаке АиФке.
Приходите – седьмого и восьмого, ждем!

Дай лапу, АиФка, на счастье мне

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх