Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Благотворительный аукцион "Рыбаков и Охотников"

Благотворительный аукцион "Рыбаков и Охотников"

На днях в Санкт-Петербурге состоялся необычный благотворительный аукцион. Его организаторами стали клуб «Рыбаков и охотников», созданный Владимиром Резниковым, предпринимателем из Санкт-Петербурга, и фонд «АиФ. Доброе сердце».

Торжественный вечер был посвящен открытию клуба и вступлению в его ряды известных спортсменов, артистов, руководителей предприятий и общественных деятелей. В частности, удостоверение получил знаменитый хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов.

Ещё одним почётным членом клуба стал пятикратный чемпион России, главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак. На мероприятие он пришёл не с пустыми руками. «Золотая» чемпионская футболка и мяч с автографами игроков «Зенита» стали главными лотами благотворительного аукциона в поддержку фонда «АиФ. Доброе сердце».

Благотворительный аукцион "Рыбаков и Охотников"

За эти и другие трофеи развернулась настоящая борьба. Сергей Семак активно поддерживал участников. В итоге удалось собрать значительную сумму, которая пойдёт на оплату лекарственных препаратов для подопечного фонда трёхлетнего Виталия Малофеева из Петергофа - мальчик готовится к трансплантации почки.

Сергей Семак остался доволен результатом. «Мне было приятно наблюдать, с каким желанием посетители клуба отдавали средства на благотворительные цели.

Это говорит только об одном - у нас много людей с большим сердцем, которые готовы поддержать тех, кто нуждается, кому трудно в наше непростое время,» - поделился тренер.

Благотворительный аукцион "Рыбаков и Охотников"

Президент клуба «Рыбаки и Охотники» Владимир Резников отметил, что благотворительность является одним из направлений работы не только самого клуба, но и групп компаний, чьи представители входят в сообщество. А подобные аукционы будут проводиться и дальше. «Мы рады, что представилась возможность сотрудничества с фондом «АиФ. Доброе сердце». Мы и впредь готовы участвовать в таких аукционах, потому что знаем: средства пойдут на помощь детям, помогут им выздороветь, сделают жизнь лучше.»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх