Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Костя улыбается глазами

Костя улыбается глазами

Когда Косте Курскину весело, он улыбается одними глазами, когда злится - хмурит брови. Даже удивление порой читается на его лице. Каждая из этих эмоций стоила огромных усилий его родителям – вот уже третий год они восстанавливают сына после ДТП, и без вашей помощи просто бы не справились.

Месяц назад Костя вернулся домой с реабилитации, которую оплатили мы с вами. Курс был направлен на стимуляцию мозга. Уже сейчас Костя умеет то, что не получалось раньше. У парня улучшились моторика и сенсорика, мимика стала более выраженной. А ведь ещё летом родители не могли понять, чего хочет их сын, хорошо ему или плохо. Он был полностью лишен каких-либо эмоций.

Костя улыбается глазами

«Когда я захожу в комнату, Костя поворачивает голову в мою сторону и бурчит что-то поднос. Это он меня так приветствует. А на днях он даже разозлился и нахмурился. Это для меня –доказательство, что все не зря. Спасибо вам за то, что помогаете бороться за жизнь сына!».

Костя улыбается глазами

У Курскиных день расписан по минутам: папа делает массаж, мама готовит и кормит, Костя крутит педали, занимается на вертикализаторе, глотает лекарства. Вроде всё, как и раньше. Но только теперь они, как никогда, верят в лучшее.

Спасибо всем, кто поддерживает и не даёт опускать руки!

Продолжаем дарить положительные эмоции!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх