Свежие комментарии

  • Helga Graff
    Добродетель или наказание? К сожалению, наше милосердное общество обрекает таких детей на пожизненные страдания, о ос...Татарская песня А...
  • patentlil
    !!!!!!!!!!!!! Как приятно, хотя бы иногда, прочесть про победившее добро!Сказка для взрослых

Мы бежим. Вы с нами?

Мы бежим. Вы с нами?

7 сентября, когда благотворительные фонды, работающие в столице, выйдут на улицы города на фестиваль "Добрая Москва”, не все будут стоять на месте. Некоторые – побегут. Зачем? Ну конечно же, ради дела.


Забег – это способ вместе и громко заявить о своей позиции: нам не все равно. Не все равно на оставшихся без лекарств, нуждающихся в лечении, ждущих помощи. Детей, взрослых, стариков, животных. Ну и еще это возможность подвигаться в хорошей компании, показать свой класс и саккумулировать значительные средства на нужды подопечных различных московских фондов, которые принимают участие в фестивале. В общем, мы бежим. Побежали вместе?

Зарегистрироваться на забег до 6 сентября может каждый, взнос – 200 рублей (можно больше!), дистанция – 7 км, старт – в районе Цветного бульвара. Все подробности о забеге и регистрационная форма – здесь. Наша команда стартует от редакции в фирменных аифовских футболках – приходите, мы и Вас нарядим! Ждем Вас по адресу: Мясницкая, 42 до 6 сентября включительно – выдадим экипировку и маленький презент, а в день забега встретимся уже у фестивальной палатки фонда. Будем бежать за "Доброе сердце”, болеть за добро.

До встречи в пути!

P.S. Если Вы с нами, высылайте скриншоты вашей регистрации на электронный адрес: dobroe@aif.

ru.

добрыйзабег.рф

Мы бежим. Вы с нами?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх